Сервера CS 1.6
Главная » 2009 » Июль » 8 » Дозаявочный период. Плюсы и минусы.
Дозаявочный период. Плюсы и минусы.
15:06
  Начался дозаявочный период и многие команды поспешили дозаявлять игроков. ФК Десна тоже не стала оставаться в стороне и дозаявила 6 игроков, пока нам не известны их имена и фамилии, но, по словам основных игроков команды, дозаявленные игроки опытные, многие имеют опыт игры в КФК.

  Но так же наша команда понесла существенные потери. В другие команды района перебрались 2 основных игрока - Рахматуллаев Владимир (перешёл в НЛК (Яковлевское)) и Кадетов Алексей (перешёл в Штурм (Марушкино)).

  Вопрос о причинах перехода в другие команды ключевых игроков ФК Десна в другие команды мы задали главе федерации футбола Наро-Фоминского:

- Не могли бы вы назвать причины перехода Рахматуллаева и Кадетова (являющемся в ФК Десна тренером) в другие команды?

- Причины есть: Кадетов - непонятка внутри коллектива, полное непонимание его требований со стороны игроков. Рахматуллаев из-за финансовых соображений.
  Поскольку это не официальная информация, пока что-то трудно сказать по этому поводу. Хотелось бы услышать причины перехода от самих игроков... 
 
Просмотров: 1704 | Добавил: hyligan | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
5  
http://prestiguyt.ru/

4  
Да конечноже жутка ситуация но всё же я бы не стал винить ребят в том что происходит с командой , им нужен руководитель так сказать "авторитет" для них , хотябы для малейшего контроля .....

3  
Всем привет. Информация по заявке Десны неточная на 100%. На сегодняшний день 08.07. руководство Десны не дозаявила ни одного человека. А дозаявка началась 18.06. Руководители носят документы ребят в кармане. С февраля месяца ни один руководитель Десны не присутствовал ни на одном заседании. Руководство Десны не ведёт статистику предупреждений игроков команды, спустив это на самотек (или на самих ребят). Так в игре с Строителем не играл Кулаков М, думая что у него 4 карточки, а на самом деле их на тот момент было 3 шт.
Беспрецедентный факт произошел в понедельник 06.07 на федерации. На заседание приехал игрок команды Епихин Н., который привез пакет с фотками и ксерокопиями паспортов игроков. Подойдя ко мне он сказал дословно: "Вот Грунин велел передать Вам". Присутствующий при этом руководитель другой команды был шокирован.
Для дозаявки необходимо заполнить специальный бланк (который выдавался в начале сезона), поставить печати врача, указать все данные на футболистов. Также необходимо сделать карточку участника соревнований ( с фотографией) и после чего Федерация ставит печать и допускает игрока до соревнований. А руководители Десны, кинув всё в пакет, послали разруливать Епихина, бедолагу.
Вот Вам и дозаявка. А теперь следующая Федерация опять в понедельник и я не уверен что опять документы будут готовы.

2  
Что-то я сомневаюсь что ему много заплатят в НЛК, мне кажется он больше денег на бензин потратит)))

1  
Да ребят очень жаль терять , Володю особенно , парень хороший , но в современном футболе миром правят деньги , так что окажись любой ( или не любой ) поступил бы также ....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]